Япония/Токио:
- Тамаки, а ты уверен, что хочешь этого?
- Кея, о чем ты? Бескрайние леса, пленяющие пашностью зеленых крон, уходящие в горизонт поля, благоухающие цветками диких растений и главное, дочура... Кея, зачем она покидает меня?
"Началось"-мрачно констатировал высокий молодой человек, старательно пытаясь успокоить своего эмоционального друга.
-Кея что мне делать?-срывающимся на хрип голосом спросил блондин, печально воззрившись небесными глазами на собеседника!
-Ехать в деревню.-простодушно отозвался "Кея", поправив очки на переносице.
Деревня Хины:
-Тетушка, я могу тебе еще чем нибудь помочь?-произнесла молодая девушка, ну уж ОЧЕНЬ похожая на мальчика.
-Спасибо, Хару, не стоит!-ответила грузная женщина, с довольной улыбкой на лице.
ДОЧАААААААА!!!-раздался душераздирающий крик, словно кого то били, пытали и вообще совершали немыслимые акты злодеяния!
-Аматаресу, нет!-только и смогла подумать девушка, прокручивая в голове образ того, КТО непременно даст возможность лицезреть себя во всей красе, как минимум через минуту...
Интересно что было дальше?
Заходи, и ты узнаешь, как долго мучилась Харухи в объятиях милорда. Сколько денег выделил Кея на "незапланированную поездку". Как много тортиков съел Хани по дороге, и прочее, и прочее, и прочее...
~Роли~
~Шаблон Анкеты~
~Правила~
~Сюжет~
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАОРУ И ХИКАРУ!
P.S.Игра-литературная. Умение правильно и красиво выражать свои мысли приветствуется!
Ваша реклама тут