У переписанной истории цель всегда одна и та же: что-то переделать, что-то пережить по-другому, кого-то спасти. Не всё подвластно силам мутантов, они не могут вернуть время вспять. Но его можем вернуть мы. Много чего произошло за жизнь мутантов, было много войн, страданий, потерь. Мир Марвела много пережил за все годы и продолжает проживать дальше. Начнём всё с начала, с нуля, всё по другому, по иному. Переделайте плюсы вашего любимого персонажа в минусы и наоборот.
Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 365
Поделиться1512009-07-14 23:45:09
Поделиться1532009-07-14 23:54:27
а ты еще вернешься туда..туда, где все еще не кончено..когда моя жизнь обретет смысл, а твоя полетит в пропасть..когда солнце растопит реки, и ночи не смогут существовать без воспоминаний..тогда ты вернешься туда, где для тебя есть место..когда часы пробьют одиннадцать..ты вернешься..(с)
•Акция "Vampires famliy"
Поделиться1542009-07-15 00:01:41
Бисвакский колледж был основан в 1998 году, неким Максом Висваксом, главой какой-то крупной тогдашней компании. Изначально он планировался, как колледж для трудных подростков, и таковым он являлся первые три года своего существования. Но потом, Бисваксу пришлось переделать профиль колледжа из колледжа для трудных подростков, в колледж искусств имени сначала некого Клосета, а потом и себя любимого. Но в 2009 году, компания, которой управлял Бисвакс погрязла в долгах и обанкротилось, поэтому колледж пришлось продать для того, чтобы отдать долги. После в здании располагались школа, потом магазин потом еще что-то. А в 2025 году, его выставили на продажу за ненадобностью… и на удивление всех его купили братья Лето. Изначально, они хотели открыть там просто колледж для детей политиков и просто тех, кто способен оплатить обучение. В принципе, так они и сделали, а в подарок, да и скорее, чтоб не парится, решили запихать туда и своих детей. А в Голливуде слухи распространяются очень быстро, поэтому уже через пару недель, к Джареду и Шенонну стали поступать звонки от их коллег по цеху с просьбой устроить и их детей в этот колледж. Братья не отказали, поэтому, к моменту открытия колледжа 2/3 его учеников составляли дети актеров, музыкантов, моделей. А оставшаяся треть – это дети политиков, миллионеров и просто богатых людей.
http://bsw.rusff.ru/viewtopic.php?pid=315#p315
проверено©белый_котяра
Поделиться1552009-07-15 00:06:01
Доброго времени суток х)
Итак, мы очередная, но без очереди, ролевая по книгам Великой тёти Ро х)
У нас нешаблонный сюжет (оч кровавый, да хд), в котором даже нет Гарри Поттера, но если он появится, мы его не выкинем, даже скажем больше, мы в нём нуждаемся, да и в других игроках тоже. Вдаваться в подробности сюжета не будем, потому что у Вас есть прекрасная возможность его оценить, залетев к нам на "зимовку" и оставшись в итоге навсегда (не пугайтесь этого слова хд).
Вообщем, мы совсем ещё молодые, зелёные и у нас дефицит летних бездельников (все разъехались кто куда хд). Администрация у нас чумовая, но очень добраяместамии близкая к народу.
Заинтересовало? Не сомневаемся х) Ждём!
[Акция #1] [Список персонажей] [Правила]
Поделиться1562009-07-15 00:12:25
Приглашаем вас в наш мир искусства.
http://artacademy.rolka.su/viewtopic.php?pid=119#p119
проверено©белый_котяра;
Поделиться1572009-07-15 00:20:34
Мне было хорошо с тобою.
Жаль, не смогла я сразу этого понять.
Наверное, предназначено судьбою
Так быстро нам друг друга потерять.
Себя считаешь ты неотразимым.
Ты думал, я страдаю по тебе!
Я огорчу тебя, ты ошибался, милый.
Свободна я, никто не нужен мне!!!У каждого человека есть свое понимание свободы. Мы строим "свою" свободу, которую никто не сможет у нас отнять
Хогвартс||Ода Вольности
Поделиться1592009-07-15 00:37:07
Надоели скучные ролевые со скучными правилами, однотипными героями и маленькими глупыми постами? Надоели тупые рекламы, вроде этой? Тогда мне стоит
продолжить (ведь если я вас раздражаю, значит моя жизнь не прожита зря! XD)!
- Многое изменилось с тех пор, как Эдвард Каллен встретил Изабеллу Свон. Много воды утекло с тех пор.
- Виктория и ее армия новорожденных вампиров все-таки достигли того, чего хотели - Изабелла Свон погибла на той поляне. А вместе с ней погибли и надежды
на будущее семьи Каллен
- Благодаря дневнику, который стала вести Белла за пару месяцев до смерти, почти все в Форксе узнали, кем же на самом деле является прилежная семья Калленов
- Именно сей факт заставил Карлайла, Эдварда, Эсме, Элис, Джаспера, Розали и Эммета уехать как можно дальше от произошедшего. Просто напросто - сбежать.
- Выбор их пал на Йорк.
Вам кажется, что все разрушено? Что более счастливых нет моментов и можно все охарактеризовать "Нет повести печальнее на свете?" (с) Нет, все не так... Хочешь ли ты узнать, что произойдет далее? Ты знаешь, что делать в случае положительного ответа...
И вообще, меньше слов, больше дела! Заходи, мы ждем тебя, да-да именно тебя! Нет, я не показываю на того парня, что за тобой, мы ждем тебя и только тебя!
Ах, да! Рейтинг игры NC-21. ©
-Ролевая новая, но Москва тоже не сразу строилась!
С вами на связи были Alice Cullen и Katherine Livingstone!
Поделиться1612009-07-15 00:49:14
Недалеко от Японии есть островок, которого нет на карте и о котором мало кто знает. На этом очаровательно кусочке земли, где в воздухе витает аромат экзотических цветов расположилась необычная школа. В стенах этого здания учатся симпатичные мальчики, а предмет которому учат их учителя – яою. Мудрые и не менее симпатичные учителя старательно обучают этому древнему искусству, они очень нежны и ласковы со своими подопечных, но хотя бывают случаи, когда учителя могут наказать, или приструнить учеников.
При поступлении в эту школу мальчики не догадываются, что предметы все сводятся к одному искусству. Родители мальчиков с чистой совестью отдают их в руки мастеров, даже не зная о настоящих целях школы.
Каждая школа имеет свои плюсы и минусы, наша не исключение.
Наши плюсы:
+ NC – 21, а значит на форуме разрешены любые виды разврата, издевательств и даже нецензурные выражения.
+ Свободный сюжет, то есть вам дается опорные сюжет в котором непосредственно описывается место действий, а все остальное вы придумываете для себя сами.
+ Добрая администрация, а значит вам будет просто на форуме.
+ Хорошая компания и понимающие люди. Куда же без этого? У нас очень дружный коллектив и мы с радостью примем к себе новичков.
+ Спокойный и не надоедающий дизайн.
+ Простые для выполнения правила.
+ Большое место игры и просто великолепные игроки.
Честно говоря я бы мог продолжать и продолжать, но все же стоит перейти к недостаткам, неприлично будет их от вас скрывать.
Вообщем наши минусы:
- У нас нехватка учителей… эх. Учителя отзовитесь!
- У нас нет тебя и твоих друзей, а это просто катастрофически огромный минус.
Да, они есть но их относительно мало.
Поделиться1642009-07-15 02:45:22
Тибидохс. Лунный свет.
Can you fight the moonlight?
http://tibidoxsmoonlight.magicrpg.ru/vi … 3148#p3148
проверено©белый_котяра
Поделиться1682009-07-15 03:09:17
Celerity - ведущий женский Клуб Свиданий. Существует примерно три года. Первый год существовал в строгой секретности, лишь для самых искушённых зрителей, в виду аморальности своей основы. Но следующие два года имеет необычайную славу, тем не менее не привлекая к себе внимания. Самые красивые и богатые девушки вас ждут именно здесь. Ведь у богатых так много свободного времени... Почему бы не посветить его для приятного времяпрепровождения, м?
Mudd Hunt - мужской Клуб Свиданий. Существует два года. Совершенно новый клуб, без какой-либо истории, но уже популярный среди больших масс людей. Можно сказать, что эти мальчики проснулись знаменитыми. Девушки почти со всех городов уже знают этих ребят. И сотни девушек мечтают провести с ними хотя бы час их драгоценного времени. Обольстительные улыбки и реплики, работающие на все 100% очаровывают сердца девушек уже многие года.
*ты хочешь узнать, кто же будет победителем? Мы предоставляем тебе право решить это.
Поделиться1692009-07-15 03:13:43
Поделиться1712009-07-15 03:25:21
story: Вековая война между оборотнями и вампирами на территории людей. Эта история начала давно - и никто не знает как и когда она закончится. ... с самого момента перерождения целью становилась - убийство ради убийства. Вампирам как и Оборотням вбивают в голову своим подчиненным одну простую истину: - "Кто не за нас, тот против нас" |
memories: ... закат, это был последний закат в ее жизни. В этот момент на поле столкнулись империя вампиров, клан оборотней и те которые называли себя "другими". Когда последний луч солнца коснется горизонта и скроется за ним - эти миры столкнуться. Каждый ждал этого момента по своему, кто-то с ужасом, кто-то с радостью, а кто-то с чувством разрывающегося сердца... она точно знала, что может быть для ее семьи это последний рассвет... может быть именно сегодня она видит всех своих любимых в последний раз. Она величала себя другой как и ее семья, они не трогали людей - защищали их. Чем могли. Как могли. Но сегодня они не успели... не сумели... сегодня все зависело от того кто победит. |
organization: |
Поделиться1752009-07-15 04:11:59
«Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю. Каждую ночь он принимал своё истинное обличье и съедал одного кролика, и так день за днём стая становилась всё меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда… Посоветовавшись, они выбрали одного, кто был, по их мнению, волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить… Но они ошиблись. И волк сожрал их всех».
На основе вышеозначенной страшилки была создана сетевая игра Rabbit Doubt. Правила игры заключаются в том, чтобы вычислить "волка", пока не погибли все "кролики".
Неожиданно безобидная игра оборачивается кровавой бойней.
Единственная задача - найти волка и ,конечно же, выжить.
Рейтинг игры NC-21
Поделиться1762009-07-15 04:21:07
- Ответьте мне ещё на один вопрос, - сказал Гарри, - Это реальность? Или происходит в моей голове?
Дамблдор лучезарно улыбнулся ему, и его голос звучал громко и уверенно в ушах Гарри даже тогда, его фигура скрылась во вновь спустившемся ярком тумане.
- Конечно, это происходит в твоей голове, Гарри. Но почему от этого оно перестаёт быть реальностью? ©
Поделиться1772009-07-15 04:26:05
На должность администратора приглашается персонаж:
Внешность: Shia LaBeouf
|Jhon Adams/ Джон Адамс, 20 лет. Студент факультета художественной письменности; 3 курс.
Джон - начинающий писатель. Как бы там не думали, что англичане слишком чопорны и сухи, этот парень совсем не влезает в предоставленные рамки. Ему только дайте волю помечтать... Во Францию приехал в поисках заработка, т.к. на родине его произведения не воспринимали всерьез. Случайно познакомившись с деканом своего будущего факультета, Адамс заочно предаставил себе место в Академии.
По натуре своей - мечтатель и романтик. При всём при этом жаждет серьезных отношений. Но кто сказал, что мечты не совпадают с реальностью?
Поделиться1792009-07-15 04:35:00
Любимых убивают все, |