Работы в Adobe Photoshop, фотографии и короткие рассказы - всё это вы увидите здесь. Приветствуются замечания и оценка. Поменьше флуда. Заказы возможны если кому-то этот ужас понравится.
ФРИ «Дороги, которые мы выбираем» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРИ «Дороги, которые мы выбираем» » Галерея » chance smile's
Работы в Adobe Photoshop, фотографии и короткие рассказы - всё это вы увидите здесь. Приветствуются замечания и оценка. Поменьше флуда. Заказы возможны если кому-то этот ужас понравится.
Последние:
Работы давольно милые и интересные. Но некоторые пустоваты, чего-то не хватает.)
Audrey Stewart
Какие именно? С Уотсон, например, аватарка только одна - остальное эксперименты по калору.
Mika Richardson
ну я не про это. там просто надпись, а хочется чего нибуть вкусненького.)))
Отредактировано Audrey Stewart (2009-07-13 18:47:08)
А это просто бредовая "заметка" из контакта. Было немного грустно.
Она сидела на невысоком мостике, свесив ноги, и глотала солёные слёзы. Правая рука ныла. Но она старалась не смотреть на синяки и царапины. От этого только хуже.
Она почувствовала, что кто-то следит за ней. Нет, не так. Не следит, а просто смотрит. Но уже долго и очень пристально.
Она смотрела в воду. Хотелось поднять голову и посмотреть на того, кто так бесцеремонно её изучает. Но она не отрывала взгляда от воды.
- Привет, - голос приветливый. Тёплый. Добрый. Кажется, взволнованный.
Быстрым движением она вытерла слёзы. И подняла голову. Кивнула. Если заговорит - разрыдается. А она этого не хотела.
Лицо доброе. Взгляд взволнованный.
- Что-то случилось?
Помотала головой. Опустила взгляд.
- Что-то случилось.
Теперь это не вопрос. Утверждение.
- Вставай. Пойдём со мной. Холодно. И скоро пойдёт дождь.
Несколько секунд на размышление. Кивок.
Неужели есть люди, которым не плевать? Или ему было бы жалко любую?
Она сидит на кровати и смотрит на фотографию в рамке. Она - совсем маленькая - и мама. Тогда они не ссорились. Но ничего. Она постарается и всё будет хорошо. Теперь есть человек, который в неё верит.
Телефонный звонок.
- Алло.
- Привет! - голос приветливый. Тёплый. Добрый. Кажется, радостный.
- Привет... - улыбается.
- Ты свободна?
- Ага...
- Пойдём погуляем?
- Ага.
- Я за тобой зайду.
- Буду ждать.
Вот какой-то ещё бред для себя.
Вы здесь » ФРИ «Дороги, которые мы выбираем» » Галерея » chance smile's